Сегодня на Центральной площади Владивостока работает сельсохозяйственная ярмарка-продажа. Здесь жители, гости края приобретают продукцию местных производителей с минимальной торговой надбавкой. Как РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, на ярмарке представлена мясо-молочная, рыбная и сельскохозяйственная продукция нового урожая, дикоросы, хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки.
Местные сельхозтоваропроизводители охотно принимают участие в таких ярмарках. Для селян это возможность презентовать и реализовать свою продукцию в полном объеме. Для жителей - приобрести продукцию лучших предприятий сельского хозяйства из Анучинского, Михайловского, Чугуевского, Кировского, Черниговского, Октябрьского, Хорольского, Яковлевского и других районов, а также Уссурийска и Арсеньева по ценам производителей – с минимальной торговой надбавкой.
Отметим, такие ярмарки проводятся на постоянной основе во всех крупных городах Приморья. Такое поручение соответствующим службам дал губернатор края Сергей Дарькин.