«Владивосток Авиа» ввела новую группу тарифов на рейсы из Комсомольска-на-Амуре в столицу. Теперь, авиакомпания предлагает молодым людям в возрасте до 24 лет включительно и пенсионерам (мужчины с 60 лет, женщины с 55) тариф на уровне субсидированной перевозки из городов Дальнего Востока в Москву и Санкт-Петербург. Данный тариф в одну сторону без учета такс и сборов составляет от 6 490 рублей. Всем остальным комсомольчанам, которые не попадают под эту категорию, «Владивосток Авиа» предлагает билет из Комсомольска в Москву (Внуково) в одну сторону без учета такс и сборов от 7 990 рублей. Это прекрасная возможность жителям Комсомольска-на-Амуре приобрести билет по тарифу, такому же, как из Хабаровска в Москву, потому что отпадает необходимость добираться на автобусе или поезде до Хабаровска, преодолевая тем самым немалое изнурительное расстояние.
Беспосадочные полеты на современных российских самолетах Ту-204-300 будут выполняться с 27 мая 2009 года из московского аэропорта «Внуково» по средам и воскресеньям в 17:20 (указано местное время), прибытие в Комсомольск в 08:35 (на следующий день). Обратный рейс выполняется с 28 мая 2009 года из аэропорта «Хурба» города Комсомольска-на-Амуре по понедельникам и четвергам в 10:20, прибытие в Москву в 12:10.
Напоминаем пассажирам данных рейсов, что авиакомпания «Владивосток Авиа» предоставляет бесплатную услугу по проезду на скоростном поезде «Экспресс Внуково», который следует из аэропорта «Внуково» до Киевского вокзала и обратно. Дальневосточники по достоинству оценили данную услугу – очень удобно и комфортно.
Продажа на рейсы уже ведется, как на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru, так и во всех авиаагентствах и кассах. Справки и бронирование билетов круглосуточно по телефону информационного центра компании: +7 (4232) 307-000.