Чистый воздух и прекрасный вид на море. Компания молодых людей приехала на Тихую, именно, за этим. Пикник приобрел характер экстремального, когда молодежь решила по скалам спуститься к морю. Двое молодых людей оставили своих друзей на верху и отправились по тропинке вниз. Обратно студенты решили вернуться назад по отвесной скале. Один из них застрял на склоне посередине. Ребята решили помочь другу и вернуться за ним. Внезапно один из приятелей сорвался вниз. Парень пролетел несколько десятков метров и упал на один из выступов, после чего ему на спину рухнул массивный булыжник.
Прибывшие спасатели и медики не сразу поняли, как им добраться до пострадавшего. Медики выяснили, что при падении 19-ти летний Александр ударился головой и сильно травмировал ногу. Его состояние не вызывало опасений. Молодой человек даже смог рассказать, что с ним произошло.
С помощью альпинистского снаряжения Александра аккуратно спустили со скалы и погрузили в лодку. Спасательные работы затянулись. Во избежание ЧП в море в темное время суток, навстречу моторной лодке был направлен спасательный катер. Именно он и доставил раненого парня на берег. После оказания первой помощи на месте, пострадавший был доставлен в тысячекоечную больницу.
Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45.