Поздним вечером в госавтоинспекцию позвонила женщина, которая сообщила, что ее сын, находясь в состоянии опьянения, сел за руль автомобиля и уехал в неизвестном направлении. Приметы машины передали всем нарядам и постам, однако долго разыскивать машину не пришлось. Уже через минуту в ГАИ поступило сообщение об аварии с участием указанного в ориентировке транспортного средства.

Двигаясь вверх по улице Толстого, водитель "Сузуки Эскудо" не справился с управлением. Выехав на обочину, автомобиль врезался в гараж, после чего, перевернувшись, приземлился на левый борт.

Прибывшие медики обнаружили возле машины двух молодых людей. Одному из них помочь было уже невозможно. При опрокидывании внедорожника пассажира выбросило из салона и придавило автомобилем. От полученных травм молодой человек погиб на месте. Самому водителю "Эскудо" медпомощь не потребовалась. Парень остался невредим и смог дать показания прибывшим работникам госавтоинспекции.

С места аварии молодой человек отправился на медосвидетельствование в городское управление ГАИ. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняют стражи порядка. Не исключено, что помимо водительских прав виновник аварии на некоторое время лишиться свободы.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45.