Как РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Примтеплоэнерго, ремонт теплоснабжающих объектов Шкотовского теплового района Примтеплоэнерго идет уже две недели. Об этом сообщил главный инженер КГУП "Примтеплоэнерго" Сергей Мерзляков. По его словам, в этом году на ремонтную программу Шкотовского теплового района Примтеплоэнерго выделено более 4,4 млн. руб.
В поселке Смоляниново началась замена теплотрассы от котельной депо. В программе ремонта котельной школы №27 также заложен ремонт теплотрассы, а также ремонт котла, насосов, электрооборудования и здания котельной. На котельной административного здания и котельной "Смоляниново-1" также идут работы по текущему ремонту котельных, котельного и вспомогательного оборудования. "На всех тепловых сетях района идет опрессовка и текущий ремонт", - отметил Сергей Мерзляков.
На котельной АРЗ пос. Шкотово также начат капитальный ремонт теплотрассы и текущий ремонт оборудования. Работы по текущему ремонту также начаты на котельной гарнизона и котельной школы пос. Шкотово. Ремонт идет и на котельных. На котельных сел Центральное, Новороссия, Штыково и Многоудобное также продолжаются работы по текущему ремонту котельных, котельного оборудования и тепловых сетей. В селе Новонежино проводиться капитальный ремонт теплотрассы котельной №165, на котельных №165 и "Молодежная" идет текущий ремонт.
На центральной котельной села Подъяпольское начался ремонт обмуровки котла и замена теплотрассы. "Здесь в июне будут проходить восстановительные ремонтные работы", - добавил Сергей Мерзляков. Пока на котельных сел Подъяпольское, Мысовое и Романовка идут текущие ремонтные работы.