Как РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе футбольного клуба "Луч-Энергия", футболисты, тренеры и администраторы клуба посетили муниципальную детскую больницу № 3 Владивостока, в которой содержатся малыши от трех недель до четырех лет, от которых отказались родители. ФК "Луч-Энергия" оказал посильную помощь в ремонте больницы. Вместо окон с деревянными рамами были установлены новые пластиковые окна. На выделенные клубом средства окна поставили в манежной, процедурной, рентгенкабинете, коридорах больницы.
К малышам приехали новый наставник основного состава Константин Емельянов, начальник команды Андрей Скорочкин, футболисты Дмитрий Кудряшов, Андрей Чичкин, Эдуард Мор, Александр Данцев и Артём Михеев, администраторы команды Дмитрий Безняк и Алексей Фищенко. С собой представители клуба привезли с собой японские подгузники и большой пакет игрушек.
Наиболее трогательным моментом встречи было общение футболистов с детьми. Малыши, которые не привыкли к мужскому вниманию, потому как персонал больницы – женщины, с удивлением разглядывали лица и форму спортсменов и притихали, когда футболисты брали их на руки.