В Благовещенске продолжается рассмотрение дела об убийстве девушки-гота на старом городском кладбище. Летом 2008 года на старом кладбище нашли обезглавленное тело девушки. Подозреваемого в жестоком убийстве задержали быстро. Им оказался 20-летний парень. Как выяснили следователи, молодой человек и девушка познакомились незадолго до трагических событий.
В ночь, когда произошло убийство, они решили уединиться на кладбище, но поссорились. Девушка ударила ухажера коленом в пах. Пьяный парень пришел в ярость и начал бить девушку по голове, затем принялся душить. Когда жертва потеряла сознание, обвиняемый нанес несколько ударов разбитой бутылкой по шее.
Следователи, занимавшиеся выяснением всех обстоятельств страшного убийства, говорят, что установить точную причину отделения головы от тела не представлялось возможным. Поэтому утверждать, что именно подозреваемый отрезал голову жертве, нельзя. В связи с этим в вину обвиняемому вменяется только убийство. Разбирательство продолжается, приговор еще не вынесен.