Как сообщили РИА "Дейта" в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, об этом заявил полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор ИШАЕВ, отвечая на вопрос журналистов после совещания по приграничному сотрудничеству под председательством главы государства Дмитрия МЕДВЕДЕВА.
"Все компании, которые были, работают дальше. Сегодня мы были на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе компании "Альянс". Мы видим, что есть привлечение иностранных инвестиций, проекты миллиардные", - сказал В.Ишаев.
Он также отметил, что свои проекты продолжают реализовывать "Роснефть", "Базовый элемент", руководители которых также принимали участие в совещании.
"Конечно, какие-то элементы накладываются из-за того, что потребительский рынок то сворачивается, то разворачивается. А так, я считаю, что крупные компании меньше всего подвержены каким-то изменениям, и они создают стабильность", - отметил полпред.