Как ранее сообщало РИА "Дейта", голосование на Церемонии будет проходить в 10 номинациях. Список номинаций включал следующие: "Бизнес-леди", "Актриса года", "Телеведущая года", "Свой стиль", "Фитнес-леди от Master Gym", "Светская львица", "Открытие года", "Мисс Face Control от журнала Face Control", "Мужчина года" и, наконец, "ЖЕНЩИНА ГОДА".
Теперь, когда до Церемонии остались считанные дни, выясняется, что объявлена ещё одна, дополнительная, номинация. Впервые гости Церемонии, сидящие в зрительном зале, будут определять, кому достанется "Приз зрительских симпатий"! Голосование в этой номинации начнётся непосредственно на Церемонии и будет длиться до её окончания, а потому каждый голос, сидящего в зале зрителя, будет на вес золота, потому что может оказаться решающим.
29 мая стоит, пополнив баланс своего телефона, отправляться на Церемонию, чтобы поучаствовать в интерактивном SMS –голосовании в зале театра им. Горького и выразить собственное мнение о том, кто более всех достоин называться лучшей из женщин! Ведь зрительская симпатия – это выражение общественного мнения, основанного на глубоко личных впечатлениях. Выбирая, кому отдать такую номинацию человек задумается только об одном: нравится мне эта женщина или нет, потому что решение, за кого отдать свой SMS–голос, будет идти не от разглядывания фото номинантки, размещённого в журнале или на сайте, а от сердца, от эмоций, которые возникнут здесь и сейчас. Ведь все 24 женщины будут в зале, их можно будет увидеть такими, какие они есть в жизни.
Билеты на Церемонию можно купить не только в кассе, но и по телефону: 374-638. При заказе более, чем на 2000 тысячи рублей, вам доставят билет домой или в офис.
Голосование по 10 номинациям идёт полным ходом. Изучайте претендентов на получение премии, например, на сайте имиджевого агентства P.R. RESPECTABLE (www.pr-respect.ru) и выражайте своё мнение. Оно очень важно для каждого из номинантов премии "Женщина года"!