Как сообщил РИА "Дейта" председатель Приморской краевой общественной организация ветеранов боевых действий "Контингент" Сергей КОНДРАТЕНКО, 27 мая 2009 года совместно с администрацией средней школы № 27 города Владивостока, в рамках работы по увековечиванию памяти приморцев, погибших в ходе локальных войн и военных конфликтов, организация открывает памятную доску старшему лейтенанту милиции Елисееву Максиму Витальевичу на здании школы, в которой он учился с 1984 по 1994 годы.
Старший лейтенант Максим Елисеев погиб в Чечне вместе с полковником милиции Орленко Ю.Г. 27 января 2002 года и посмертно награжден орденом Мужества. Этим мероприятием завершается работа по открытию памятных досок сотрудникам Приморского УВД, обучавшимся в Приморских школах и погибшим в горячих точках. На сегодняшний день установлено 8 памятных досок сотрудникам УВД на школах Владивостока и Артема.
На торжественное открытие памятной доски приглашаются ветераны боевых действий, члены семей приморцев, погибших в горячих точках, представители общественных организаций, администрации и жители Владивостока.
Церемония открытия памятной доски состоится 27 мая 2009 года в 11.00 в средней школе № 27 Владивостока по адресу ул. Черемуховая, 2.