Несмотря на то, что в конкурсе появилось две номинации, выбрать лучших оказалось делом непростым. По признанию конкурсной комиссии в этом году гораздо больше интересных, необычных, и даже постановочных семейных работ, сделанных специально для фотоконкурса "ДРСК". В ходе подведения итогов конкурсная комиссия принимала во внимание не только количество голосов, но и средние баллы, полученные в ходе интернет- голосования, которое шло в течение 2-х недель на сайте http://drsk.ru/. "Все работы разные, выбрать лучшие было очень сложно. Но нас очень порадовало, что энергетики - люди творческие, увлеченные и неравнодушные к своей профессии. Хочу сказать большое спасибо всем участникам конкурса", - отметила Наталья Бражникова, председатель конкурсной комиссии, директор по информационным технологиям ОАО "ДРСК"

Фото Андрея Анохина "Энергия опыта"

I место в номинации "Энергетика и люди"

В номинации "Энергетика и люди" первое место единодушно присудили фотографу из Благовещенска Анохину А. В. за работу "Энергия опыта", на втором месте сотрудник "Буреягэсстрой" Терещенко А.Н. – "В чреве улитки гидроагрегата", третьим стал Второв М.О. – "Энергии природа – штука сложная".

В номинации "Природа энергии" первое место занял Агарков С.П. – фотография "Раскаты грома", второе Семин В.Н. – "Электрические сети с высоты птичьего полёта", третье Журавлёв Ю. – "Хоровод".

Победителю в каждой номинации будет вручен ценный подарок: за первое

место - цифровой фотоаппарат, второе место - принтер, третье - сканер.

Список участников, получивших поощрительные призы, а также победителей по номинациям вы можете посмотреть на сайте компании http://drsk.ru/pobeda.html

Фотографии, полученные в ходе конкурса, примут участие в фотовыставке, которую организует ОАО "Дальневосточная распределительная сетевая компания".

По вопросам обращайтесь в пресс-службу ОАО "ДРСК", тел. 8-4162-397-204