Именно благодаря видео удалось привлечь двух 16-летних извращенцев села Невер Сковородинского района к ответственности, хотя сам пострадавший отказывается признавать факт изнасилования.

Нелицеприятный инцидент на территории школы произошел в феврале. Сейчас дело передано в суд. Девятиклассникам грозит до десяти лет лишения свободы. А пока они продолжают обучение в стенах родной альма-матер, что очень пугает родителей остальных школьников.

- Над мальчиком постоянно издевались, били, тушили бычки. И сексуальные извращения, по показаниям учеников, с ним совершались не впервые, - рассказали в следственном комитете областной прокуратуры по Сковородинскому району. - Пострадавший из неблагополучной семьи, и защитить его было некому.

Видео абсолютно случайно попало на глаза руководства школы. Одного из фигурантов видео избили. Как оказалось, бить было за что: продемонстрированное директору школы и родителям видео повергло всех в шок. В учебном заведении об этих подростках отзываются положительно и до сих пор не понимают, как подростки из приличных семей могли пойти на такое.

Portamur.ru