Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», в преддверье лета во владивостокских салонах красоты - традиционный наплыв клиентов. По словам администраторов салонов, мировой экономический кризис никак не отразился на их доходах. Как и в прошлом году, с середины апреля-начала мая начался традиционный наплыв клиентов. Самыми популярными услугами сейчас являются  стрижки, маникюр и педикюр. Весной и летом владивостокцы также охотно посещают спа-салоны и солярии.

Салоны, которые существуют уже давно, наработали себе постоянную клиентскую базу, да и вновь появляющиеся игроки на рынке косметологических услуг также не теряют оптимизма, ставя в тяжелое время на красоту и здоровье.

 «Кризис существует только в головах у людей! Посетить салон красоты - это же не купить автомобиль за 15 тысяч долларов. У нас самая «навороченная» услуга стоит 2000 рублей», - сказала по телефону корреспонденту менеджер одной из владивостокских студий загара и маникюра.  

Однако, как отметили в нескольких салонах, цены на некоторые виды услуг все же пришлось поднять из-за подорожания самой косметической продукции. Цены выросли в среднем на 10 процентов.