Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, по факту инцидента во владивостокском клубе «Палладиум» возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Напомним, посетители скандально известного заведения выяснять отношения между собой начали во втором часу ночи 21 мая текущего года.

Разговор на повышенных тонах граждане, отдыхавшие в клубе "Палладиум", расположенном на Светланской, 56, решили продолжить на улице. Завязалась драка. Двое мужчин жестоко избили троих посетителей. Один из пострадавших получил серьезную черепно-мозговую травму и потерял сознание. Врачи пытались помочь человеку, однако усилия медиков оказались тщетны. 35-летний мужчина скончался прямо на крыльце ночного клуба.

Александр, пострадавший: "Ну, человека убили. Приметы не видел, но какой-то типа хулигана боксера не помню. Дрались на улице. Из-за чего поссорились, не знаю". По словам посетителей заведения, ссора вспыхнула из-за бутылки водки, которую двое молодых людей якобы забрали со стола отдыхающих. Участники драки признались, что после непродолжительной потасовки двое парней с места происшествия скрылись. Известно только, что они уехали на серой Honda HRV. Молодые люди среднего роста и крепкого телосложения. На их лицах - синяки и ссадины. Помимо многочисленных камер видеонаблюдения, как на крыльце, так и в танцевальном зале, драку видели сразу несколько человек.

Артем, очевидец: "В руках у них ничего не было, просто был нечестный бой, против одного человека двое".
По словам Авроры Римской, данное уголовное дело находится в производстве следственного управления по Ленинскому району Владивостока. В интересах следствия, подробности расследования и информация о том, задержаны ли подозреваемые в совершении преступления - не сообщаются.

Как сообщают друзья и родственники погибшего Александра, похороны состоятся в субботу 30 мая, прощание пройдет по адресу ул. Адмирала Кузнецова, 86.