Как сообщает «Комсомольская правда», 27 мая в обеденный перерыв 37-летняя Наталья Каличко, капитан внутренней службы УФМС, вышла из офиса и отправилась в сквер, расположенный неподалеку. Там женщина достала флакончик с уксусом и выпила его.

- Наталью заметили проходившие мимо люди, - рассказывает Ольга, местная жительница. - Они и вызвали скорую. Женщину отвезли в местную больницу, но там ей не смогли помочь. Тогда решили отправить ее в Арсеньев, но по дороге Наталья умерла.

У погибшей осталось двое детей: 6-летний сын и 16-летняя дочь. Знакомые говорят, что у Натальи была очень дружная семья, с мужем, военнослужащим, она не ругалась. В селе к ней относились с уважением, почти половина населения пришла на похороны. Сослуживцы также с большим теплом отзываются о ней. Что же сподвигло довольно успешную женщину к самоубийству?

- У них на службе недавно была проверка, - делится предположениями Ольга. - Следом за ней сразу же последовала другая. Наталья после них ходила очень уставшая, на ней лица не была.   

Тем временем за расследование самоубийства взялось управление ФМС России по Приморскому краю. Им предстоит выяснить истинные мотивы столь страшного шага Натальи Каличко.