С тех пор, «Владивосток Авиа» полностью обновила свой парк воздушных судов на этой линии, планомерно перейдя от отечественных самолетов Ту-154М до самолетов нового поколения типа Ту-204-300 и до европейского дальнемагистрального самолета концерна Airbus А330. «Владивосток Авиа» гордится тем, что авиакомпания из регионального перевозчика выросла в крупнейшее авиапредприятие Дальнего Востока и Восточной Сибири, имея в своем парке широкофюзеляжный самолет А330-300, единственный в России данной модификации. А к 2010 году «Владивосток Авиа» планирует приобрести еще 2 самолета данного типа.

Символично, что, спустя 10 лет, 9 июня этого года «Владивосток Авиа» впервые поставит на линию Владивосток - Москва свой новый самолет А330, с 327 пассажирскими креслами. За счет его эксплуатации, в связи с меньшим расходом топлива и операционных затрат, авиакомпания сможет предложить пассажирам билеты по более низким ценам.

Так, «Владивосток Авиа», в соответствии с государственной программой, предоставляет льготные субсидированные тарифы для молодежи до 23 лет включительно и пенсионерам после 60 лет на линии Владивосток - Москва по 13 000 рублей (туда-обратно, с учетом всех такс и сборов). Помимо этого в авиакомпании предусмотрены детские скидки и специальные тарифы для семей и групп.

 Помимо этого, для удобства пассажиров было изменено время вылета рейса XF 459 Владивосток - Москва (Внуково). Если ранее самолет вылетал в 14:45, то в летний период вылет рейса назначен в 11:45, тем самым предоставляя пассажирам возможность прибыть в Москву уже в 14:30 местного времени. Обратный рейс XF 460 Москва (Внуково) - Владивосток также будет отправляться раньше. Время вылета - 17:20, время прибытия во Владивосток - 09:00 (на следующий день). Самолет А330 будет выполнять этот рейс ежедневно, кроме среды.

Напоминаем, что специально для пассажиров московских рейсов «Владивосток Авиа» предоставляет бесплатную перевозку на скоростном поезде «Экспресс Внуково», который следует из аэропорта «Внуково» до Киевского вокзала и обратно.