Это дорожное происшествие случилось в районе дома №5-А по улице Добровольского. Владелец «Тойоты Кресты» привлек внимание местных жителей задолго до того, как сел за руль. Мужчина, с трудом стоял на ногах.

Владимир, очевидец

«Сначала водитель «Тойоты Кресты» стоял, разговаривал, потом у него там что-то не сложилось, он с горя поехал разворачиваться к «Галактике», когда развернулся со всей скорости, полетел, и зацепил «Тойоту Короллу»...

Не останавливаясь, водитель решил скрыться. Мужчина начал штурмовать крутой косогор. Безрезультатно. Затем автолюбитель сдал назад и при этом совершил еще одно ДТП. Досталось внедорожнику. «Сузуки Джимми Сьерра» стоял припаркованный возле универсала. Сильным ударом джип откинуло на уже пострадавшую «Короллу».

Нарушителя задержали автоинспекторы. Одновременно с этим из подъезда вышел и владелец универсала. То, что случилось с его машиной, для пенсионера стало серьезным ударом. Игорь Дмитриевич - инвалид, поэтому старенькая иномарка для него единственное средство передвижения.

Игорь Дмитриевич, владелец а/м "Toyota Corolla"

«Я не понимаю, сколько это сейчас стоит. В моё время это было здорово, а сейчас  я даже не знаю, я не понимаю, знаю одно, что у меня лично средств восстановить машину просто нет, живу на пенсию».

Между тем виновного водителя мало интересовали заботы пострадавших автолюбителей. Во время разбирательств мужчина просто уснул в салоне милицейской машины. Проснулся нетрезвый гражданин лишь в стенах здания городского управления ГАИ.

Подробности смотрите сегодня в 20.45 в программе "Автопатруль" на канале ОТВ