Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, задержаны двое подозреваемых в совершении убийства  коммерческого директора ООО «Огат».

Напомним, убийство было совершено  5 мая текущего года в  доме по улице Нейбута во Владивостоке. В то утро  неустановленное лицо произвело несколько выстрелов из огнестрельного оружия в коммерческого директора ООО «Огат». В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Данное преступление не было раскрыто по «горячим следам». Вместе с тем, благодаря грамотным действиям сотрудников правоохранительных органов, 30 мая двое подозреваемых в совершении данного преступления задержаны. И уже на следующий день в суд удовлетворил ходатайство следователя, избрал в отношении последних меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается, отрабатываются версии причастности данных лиц к иным преступлениям, совершенных на территории Владивостока.