По словам главного инженера КГУП «Примтеплоэнерго» Сергея Мерзлякова, наблюдатели будут поэтапно отслеживать ход ремонтных работ на объектах. «Все зафиксированные данные будут передаваться в архив и анализироваться. Наблюдение необходимо для того, чтобы мы могли видеть, как продвигаются работы. Тогда мы сможем в нужный момент что-то поправить или изменить. Опять же, это экономия на передвижении по нашему довольно обширному краю», - добавил Сергей Мерзляков.

Наблюдатели будут работать на объектах Находкинского, Арсеньевского и Спасского филиалов предприятия. «Со временем мы планируем таким образом контролировать работу на всех важных объектах», - подчеркивает Сергей Мерзляков.

Напомним, на сегодняшний день предприятие выиграло подрядов более чем на 54 миллиона рублей в организованных администрацией Приморского края конкурсах. Деньги пойдут на ремонт девяти объектов теплоснабжения по всему краю. Кроме того, ремонтная программа предприятия составляет более 200 миллионов рублей.

Как отметил главный инженер КГУП «Примтеплоэнерго», работы на объектах ведутся по графику, филиалы предприятия обеспечены расходными материалами в достаточном объеме.