В субботу, 6 июня с 18 ч в распоряжение творческой и увлеченной молодежи будет отдан зал Муниципального центра культуры.

Организаторами фестиваля выступили отдел по делам молодежи администрации Находки и общественная молодежная организация «Легион». Как рассказал начальник отдела Руслан КОЗОРЕЗ, идея возродить фестиваль хип-хопа после четырехлетнего перерыва возникла не на пустом месте. «В городе появилось немало исполнителей, в том числе, профессиональных, и еще больше поклонников этого модного молодежного движения», - отмечает Руслан КОЗОРЕЗ.

Рэп, брейк-данс, бит-бокс (имитирование голосом звуков музыкальных инструментов) - такие направления будут представлены на фестивале. Оргкомитет уже отобрал для участия в «Голосе улиц» 11 коллективов. Все они отличаются профессиональным подходом, что подтверждают призы городских и краевых фестивалей. Почетным гостем станет группа «Сэмми Сэм» из Украины.

Как отмечает Руслан КОЗОРЕЗ, фестиваль «Голос улиц» - далеко не единственное массовое мероприятие, которое организует для увлеченной молодежи администрация Находки. В городе проводятся Дальневосточный фестиваль брейк-данса «Без границ», краевой фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим для всех», а без выступления «рэперов», «брейкеров» и юных экстремалов не обходится ни одно празднование Дня молодежи.