Попавшая под массовые увольнения стюардесса авиаперевозчика «Дальавиа» покончила с собой, выбросившись из окна квартиры. Через день мать девушки, не смирившись с гибелью дочери, последовала ее примеру и совершила суицид аналогичным способом.
Бортпроводница авиакомпании ОАО «Дальавиа», попавшая под массовые сокращения, покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна квартиры на десятом этаже, сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.
Девушка проживала в квартире дома №8 по переулку Молдавскому вместе со своей матерью. Когда матери стало плохо, и понадобилось вызвать скорую помощь, безработная девушка, возможно под воздействием стрессовой ситуации, подошла к окну, и, сорвав москитную сетку, выбросилась на улицу.
На следующий день после трагедии за дочерью последовала и мать. 51-летняя женщина погибла на месте.
Как сообщалось ранее, ОАО «Дальавиа» из-за долгов более чем в 2 млрд рублей с середины октября прошлого года полностью прекратила выполнение полетов, отдав маршруты другим перевозчикам. Долги по заработной плате, по данным на середину апреля, составили более 200 млн рублей.

Источник: Infox.ru