Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, во Владивостоке RUSTEEL инициировала необычный проект по взаимодействию между двумя подшефными организациями.
Воспитанники Детской школы искусств №5, над которой шефствует RUSTEEL, расписали стены в отделении новорожденных № 3 Детской городской клинической больницы - еще одной подшефной организации RUSTEEL - изображениями героев мультипликационных фильмов.
Теперь детям, от которых отказались родители, со стен отделения будут улыбаться добрые герои сказок и мультфильмов, словно ожившие в ярких рисунках, созданных ребятами из школы искусств.
Такой подход к шефской работе характеризует компанию RUSTEEL не просто, как материального покровителя детских учреждений, а как компанию, которая вкладывает душу в своих подопечных, и даже в условиях тяжелого экономического кризиса не бросает подшефных, а, наоборот, ищет дополнительные источники помощи.
Администрация детской городской больницы выразила юным художникам огромную признательность за столь необычную помощь. А школьники и учителя школы искусств №5 поблагодарили RUSTEEL за возможность показать свой талант всему городу.