Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в субботу, 6 июня в Находке в результате крупного дорожно-транспортного происшествия травмировано 5 человек, один из пострадавших в момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности, с тяжелыми телесными повреждениями он госпитализирован в реанимацию центральной городской больницы г.Находка.

В субботу, 6 июня в шесть часов вечера на участке автодороги Рыбный порт - Заводская водитель автомашины Ниссан Скайлайн, женщина 1989г.р., не справилась с управлением, совершила выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомашиной  Тойота Витц. От встречного удара Н. Скайлайн разорвало надвое, ее передняя часть врезалась в автомашину Тойота Карина, в свою очередь водитель Т. Витц, женщина 1983 г.р., не смогла предотвратить столкновение с автомобилем Т. Таун Айс.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы различной степени тяжести получили 5 человек: водители  и пассажиры автомашин Т.Витц и Т.Карина в момент происшествия были пристегнуты ремнями безопасности, с ушибами и ссадинами они  направлены на амбулаторное лечение.

Пассажир автомашины Н.Скайлайн получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, разрыв диафрагмы, в момент происшествия он находился на переднем пассажирском сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности.

Уважаемые водители и пассажиры, напоминаем вам о том, что применение ремней безопасности на 60% сокращает тяжесть последствий в случае возникновения ДТП.