На открытие приглашены VIP-гости, представители СМИ, руководители туристических фирм Владивостока, а так же всех желающие.

По окончании торжественной части начнается фестиваль корейской кухни. Где проводится мастер-класс по приготовлению корейских традиционных блюд, которые придутся по вкусу любому гурману. Предметом мастер - класса является уже известный многим жителям Приморья корейский салат «Кимчи» и известная во всем мире жареная говядина, замаринованная в соевом соусе заранее «Бульгоги».

Наши гости из Южной Кореи продемонстрируют способ приготовления очень полезной для здоровья традиционной корейской пищи, у участников мероприятия будет возможность самостоятельно приготовить и попробовать традиционные корейские блюда. Вниманию зрителей будут представлены традиционные корейские танцы  коллектива «Виктория» (г. Партизанск).

Сегодня Япония, Китай, Соединенные Штаты Америки, а также европейский регион очень интересуются традиционной корейской кухней. Туристы из всех стран мира  отправляется в путешествие в Южную Корею, чтобы попробовать корейскую пищу, кроме того, рецепты корейских блюд очень популярны среди пользователей всемирной сети Интернет.

Современные люди очень заботятся о своем здоровье, поэтому в Японии, Китае, Гонконге открывается очень много ресторанов традиционной корейской кухни.

История корейской кухни насчитывает более пяти тысяч лет и за эти годы накоплено достаточно мастерства, чтобы поделиться им с жителями Владивостока.