Как уже сообщалось ранее, 19 мая авиакомпания «Владивосток Авиа» пополнила свой воздушный парк самолетом нового поколения вместимостью 327 посадочных кресел. После завершения необходимых процедур по оформлению документации А330 был включен в плановую таблицу выполнения авиарейсов на маршруте Владивосток - Москва - Владивосток.

Вчера состоялся первый рейс из Владивостока в Москву на А330 с 327 пассажирами на борту. В столичном порту Внуково его встречали представители администрации аэропорта и журналисты столичных и федеральных СМИ.

На состоявшейся по этому поводу пресс-конференции присутствующие отметили, что в сезон летних перевозок это воздушное судно позволит авиакомпании «Владивосток Авиа» более эффективно реализовать государственную программу субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока из аэропорта «Владивосток».

Пассажиры, уже успевшие воспользоваться новым самолетом компании на его первом рейсе, отмечают высокий уровень комфорта во время полета. Не секрет, что именно широкофюзеляжные лайнеры наиболее приспособлены для многочасовых перелетов, таких, как авиарейс из столицы Приморского края в Москву. А постоянное внимание бортпроводников, удобные кресла, широкие центральные проходы, демонстрация видеофильмов на русском и английском языках помогают провести его легко и приятно.