В ночь с 9 на 10 июня «Ниссан Блюберд»  двигался в город со стороны бухты Горностай. В салоне иномарки, помимо водителя, находились трое его приятелей. Молодые люди возвращались домой с отдыха. Авария произошла на крутом повороте в районе золоотвала. Попав на неровную дорогу, водитель потерял управление.

Егор, водитель а/м "Nissan Bluebird"

«Не знаю, там какие-то кочки, щебенка, на скорости километров восемьдесят вылетел и впечатался в эту стенку. Не знаю, так получилось.

- Знак поворота видели?

- Знаков там нет. Есть, конечно, ограничитель скорости, а о наличии поворота нет знака» .

Удар о бетонную плиту привел транспортное средство в полную негодность. Машина загорелась. Водитель смог выбраться из искореженного салона самостоятельно и помог покинуть машину остальным пассажирам.

Через минуту на помощь подоспели охранники ближайшего предприятия, которые начали заливать пламя водой. Вскоре к ним присоединились пожарные. В результате ДТП в больницу отправились все три пассажира иномарки. Травмы пострадавших оказались несерьезными. Двое парней и девушка отделались рваными ранами и легким сотрясением мозга. Разбитую иномарку с места событий забрал автоэвакуатор. Транспортное средство теперь вряд ли подлежит восстановлению.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45.