В ночь на 14 июня с территории автосервиса, расположенного в районе улицы Малиновского, был совершен угон а/м «Тайота Хариер» 2003 года  выпуска.

Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УВД Находки Альбина ГОЛУБЕВА, лишь благодаря оперативности и профессионализму сотрудников экипажа ДПС ОГИБДД, ТС удалось вернуть владельцу, а также задержать и самого угонщика. Им оказался 41-летний житель поселка  Ливадия, ранее дважды судимый не только за угон а/м, но и за присвоение и растрату вверенного чужого имущества.

Другой угон а/м произошел в поселке Врангель, когда трое молодых людей, взломав ворота гаража ГСК «Прибой», расположенного в районе улицы Бабкина, совершили хищение а/м марки» Тайота Королла» 1988 г. выпуска.

При задержании данной а/м с угонщиками, профессионализм был проявлен сотрудниками экипажа № 535 ДПС ОГИБДД. Возраст задержанных: 18, 19 и 21 год. По данному факту преступления возбуждено У/д по ст. 166 ч. 2 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем» - наказывается лишением свободы на срок до 7 лет.