Как сообщили РИА «Дейта» в студии загара и маникюра «Ibiza», который представляет эту уникальную услугу во Владивостоке, французское нано-наращивание длины и увеличения объема волос «Le Cristal de Paris» относится к холодным безаппаратным технологиям и абсолютно безвредно для собственных волос, даже очень тонких и хрупких.

Инновационная система имеет ряд преимуществ перед всеми другими существующими технологиями: нано-наращивание осуществляется с помощью гипоаллергенного геля, с капсулами размером не более рисового зернышка, что облегчает процесс расчесывания. Гель абсолютно прозрачен и при нанесении на пряди приобретает цвет волос. Так что делать такое  наращивание можно как блондинкам и брюнеткам, так и шатенкам, как на прямые, так и на волнистые волосы.

Параметры геля позволяют неоднократно красить волосы после процедуры наращивания, использовать все виды ухода за волосами и кожей головы, включая маски и кремы, фен и утюжки для волос.

Наращивание можно делать даже на короткие волосы, длиной от 3 см. В отличие от других технологий наращивания, после «Le Cristal de Paris» возможно посещение сауны и бассейна, а также солярия, так как такое наращивание не течет под воздействием тепла.

Как отметили в салоне, «при наращивании по французской технологии  мы используем европейские волосы, любой длины. Такие волосы совершенно не вычесываются, поэтому срок носки достигает 6 месяцев, после чего пряди легко снимаются».

Записаться на уникальную процедуру по демократичной цене можно по телефонам: 8( 4232) 48-01-48 и 8( 4232) 42-88-48. Салон расположен по адресу: Партизанский проспект, д. 36 (остановка транспорта «Инструментальный завод»).