По условиям конкурса-викторины любой обладатель пластиковой карты Банка «Приморья» мог разгадать кроссворд, опубликованный газете РИО «Панорама» (№ 21 от 27.05.2009), и принести его в офис банка, расположенный по адресу: г. Находка, ул. Малиновского, 18а.

Первым безошибочно разгаданный кроссворд принес Валерий ЛИСИЦА, ставший победителем конкурса и получивший главный приз - тостер и подарочный чайный набор в уникальном оформлении. Еще семь участников получили в качестве поощрительных призов тостеры.

Подарки участникам конкурса вручила директор филиала Банка «Приморье» г. Находка Марина КЕССАРИНСКАЯ:

- Мы благодарны всем, кто не пожалел времени и принял участие в викторине. В знак нашей признательности было принято решение наградить всех участников ценными призами. Хотелось бы поблагодарить и руководство предприятий, наших хороших и надежных партнеров, за активность их сотрудников, которые есть среди участников конкурса. В их числе: Находкинский морской торговый порт, Находкинская база активного морского рыболовства, Примтеплоэнерго. Розничный сектор в Находке для нас один из приоритетных - это более 100 организаций, чьи зарплатные проекты мы обслуживаем, более 23 тысяч выпущенных пластиковых карт, 35 терминалов «Коммунальная касса №1» и 17 банкоматов по Находкинскому городскому округу. Поэтому помимо развития инфраструктуры мы стараемся организовывать различные розыгрыши и призовые конкурсы, чтобы быть еще ближе жителям Находки.