Одна из самых популярных процедур столичных салонов красоты в последнее время - восстановление ногтей при помощи гелевой технологии - появилась во Владивостоке. Как сообщили РИА «Дейта» в студии загара и маникюра «Ibiza», который представляет уникальную услугу гелевого маникюра и педикюра, это простой и эффективный способ иметь красивые ногти и при этом почти не тратить время. Гели нового поколения не подавляют биологическую среду ногтей, ногти "дышат" и выглядят натурально, при этом не видно границы между натуральной пластиной и гелем. С помощью геля, который защищает руки от вредного воздействия моющих средств и других агрессивных сред, можно заметно повысить прочность ногтей, а также придать им одинаковую длину.

Гелевый маникюр позволит забыть о таких проблемах, как мягкие и тонкие, слоящиеся и ломкие ногти, неправильная форма ногтя и многие другие мелкие неприятности. Процедура открывает новые возможности идеального френча и самых разнообразных дизайнов.

Как отметили в студии  «Ibiza», где используют материалы CNI  (Центра Ногтевой Индустрии) - лидера в сфере ногтевого бизнеса, «не стоит путать гелевый маникюр с наращиванием ногтей. Во-первых, под гелем отрастает своя натуральная, прочная и цельная ногтевая пластина; во-вторых, гелевый маникюр делается исключительно на длину натуральных ногтей; в-третьих, не происходит разрушения и отхождения геля от натурального ногтя. Кроме того, реже выполняется коррекция (раз в 3-6 недель), и лак держится дольше обычного».

Записаться на уникальную процедуру по демократичной цене можно по телефонам:

8( 4232) 48-01-48 и 8( 4232) 42-88-48. Салон расположен по адресу: Партизанский проспект, д. 36 (остановка транспорта «Инструментальный завод»).