Как сообщил РИА "Дейта"  директор компании-арендатора вокзала Александр Корытко, получивший в управление здание в 2009 году, в ближайшее время косметический ремонт затронет большинство внутренних офисных помещений здания, а так же его наружную часть и прилегающую территорию.
Александр Корытко уточнил, что перед началом летнего сезона отдельные виды работ уже были проведены: оборудован зал ожидания, обустроены билетные кассы, приведен в порядок центральный вход вокзала, заменены двери главного входа. Появился аптечный пункт. Удобней стала и автомобильная парковка: киоски с привокзальной площади убраны, отремонтировано асфальтовое покрытие. Вскоре будет огорожено проходящее рядом жд-полотно.
По словам предпринимателя, подобных работ на вокзале морских прибрежных сообщений не организовывалось более пяти лет. «Косметический ремонт здания и благоустройство территории будут проведены в максимально сжатые сроки. Тем не менее, мы приносим пассажирам свои извинения за некоторые неудобства», - подытожил Александр Корытко.