Краевая целевая программа «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР на 2008 - 2011 годы» была принята законодателями в марте прошлого года. В процессе работы в нее вносятся коррективы, так, в ходе очередного заседания комитета законодатели обсудили параметры изменения финансирования программы.

- Губернатор Приморского края, будучи в командировке в Москве, решил вопрос по дополнительному финансированию краевой целевой программы, - рассказывает заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности Юрий ДЕНИСЕНКО. - На заседании комитета мы ввели эти средства в программу развития Владивостока до 2011 года, речь идет об увеличении финансирования программы на 300 млн. рублей. Эти дополнительные средства пойдут на реконструкцию дорог краевого центра. Депутаты также обсудили поправку, в соответствии с которой те средства, которые не были освоены в ходе выполнения целевой программы в прошлом году, будут перенесены на текущий год.

Депутаты комитета единогласно проголосовали за предложенные изменения и приняли решение вынести коррективы на заседание внеочередной сессии приморского парламента, намеченного на 18 июня.