Это дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 16 июня около 16 часов.

Мазда Демио двигалась по Шаморовской трассе во Владивосток. По словам очевидцев, скорость иномарки была приличной. На повороте девушка не справилась с управлением и автомобиль резко потащило влево. Мазда чудом разминулась с машинами на встречной полосе, после чего вылетела с проезжей части и ушла под откос. Иномарка остановилась только после того, как врезалась в дерево. Девушку зажало в искореженном автомобиле. Первыми на помощь пострадавшей пришли очевидцы ДТП.

Проезжавшие мимо автомобилисты сразу же вызвали «Скорую» и спасателей. Работники службы спасения и медики были на месте через несколько минут. С помощью гидравлических инструментов специалисты освободили женщину, после чего передали пострадавшую врачам.

Николай Моисеенко спасатель: «Скорее всего, не справилась с управлением. Машина ушла в кювет. Женщина за рулем оказалась заблокирована. По прибытию мы ее деблокировали, после чего передали ее в «Скорую». Женщина была в сознании, но состояние постоянно ухудшалось. Когда доставили на «Скорую», сознание она потеряла».

Состояние пострадавшей врачи стабилизировали на месте. С травмой ноги и позвоночника женщина была доставлена в военный госпиталь.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45.