Илья Данилович ПЕТРУК на протяжении многих десятков лет возглавлял  спортивный клуб бокса «Надежды ринга» в Находке.

Как сообщил РИА «Дейта» Владимир БОЛДЫРЕВ, пресс-секретарь федерации бокса Приморского края, в турнире приняли участие около ста юных спортсменов из краевого центра, Артема, Уссурийска, Арсеньева, Находки, Ливадии, Покровки, Спасска, Южно-Морского, Партизанска, Сибирцево и Большого Камня. Для некоторых это были первые шаги в «квадрате». Для юношей этого возраста правилами предусмотрено проведение не более двух боев, поэтому победителей оказалось больше, чем весовых категорий - 20.

В командном зачете победу праздновали мальчишки из Покровки. Тренер Михаил Крапивко привез пять боксеров, из которых четверо стали победителями, один - вторым призером.

На втором месте большекаменцы (тренер Рашид Денисенко), где также четыре первых места. По три победителя в командах Владивостока и Партизанска, два - Сибирцево, по одному - Находки, Артема, Арсеньева и Уссурийска.

Лучшим боем названа финальная встреча Кирилла Гришина (Сибирцево) с Денисом Печениным (Большой Камень), в котором победил Кирилл.

Лучшим боксером стал артемовец Александр Смирнов, выигравший оба боя ввиду явного преимущества. С такой же оценкой выиграли Максим Зырянов (Партизанск)и Александр Шаломай (Покровка).

Призами «За волю к победе» отмечены Артем Асалханов (Находка) и Олег Грибоедов (Владивосток).