В минувшую пятницу Наталья с дочерью зашла в Банк «Приморье», чтобы оплатить квитанции, и воспользовалась терминалом «Коммунальная касса №1». По настоянию дочери она набрала необходимую для участия в акции сумму платежа и получила подарочную скрэтч-карту в Центре выдачи призов. Каково же было их удивление, когда в активированной сотрудником Центра карте оказался желанный iPhone!

Подарок участницам акции вручила заместитель председателя правления, директор департамента обслуживания клиентов Ирина КОЧУБЕЙ. По словам Ирины Анатольевны, Банк «Приморье» с радостью поощряет инициативных клиентов, и это далеко не последний приз, а шансы выиграть довольно высоки.

Напомним, чтобы стать участником уникальной акции «Коммунальная касса № 1. Вне очередей!», нужно всего лишь совершить платеж на сумму 1000 рублей (или более) через терминал «Коммунальная касса № 1» и с чеком, подтверждающим оплату, придти в один из Центров выдачи призов на базе отделений Банка «Приморье» во Владивостоке по адресам: ул. Светланская, 47; ул Океанский проспект, 98; ул. Окатовая, 1. Более подробные условия акции можно узнать на сайте www.primbank.ru, на обороте листовки с картой, полученной у промоутеров.

Справка:
Коммунальная касса №1 - сеть платежных терминалов Банка «Приморье», позволяющих оплатить коммунальные услуги (свет, тепло, воду, услуги управляющих компаний и ТСЖ), штрафы ГИБДД, сотовый и проводной телефон, Интернет, кабельное телевидение, как наличными, так и при помощи пластиковых карт Банка «Приморье». На сегодняшний день имеется более 170-ти платежных терминалов «Коммунальная касса №1» по всему Приморскому краю. Более 80-ти терминалов находятся на территории Владивостока. Многие площадки, где установлены терминалы, работают круглосуточно.