Как сообщила РИА «Дейта» специалист по связям с общественностью Приморского филиала ОАО "Вымпел-Коммуникации" Лия Хабарова, за абонентскую плату (525 руб. в месяц, включая НДС) абоненту предоставляется неограниченный доступ в Интернет в ночное время (с 0:00 до 8:00) со скоростью в несколько раз выше, чем на большинстве стандартных безлимитных тарифов. Так, во Владивостоке на данном тарифном плане предусмотрена скорость до 2 Мбит/сек*. Тарифный план «Ночной безлимит» предназначен для активных Интернет-пользователей, которым необходима высокая скорость передачи данных для скачивания «тяжелых» файлов за считанные минуты.

«Тарифные планы, предлагающие одновременно неограниченный доступ в Интернет и высокую скорость передачи данных, оставались редкостью для большинства регионов. Следуя нашей стратегии развития широкополосного доступа, мы смогли учесть все основные требования абонентов и совместить их в одном тарифе. «Ночной безлимит» дает возможность скачивать много информации на высокой скорости и по доступной цене», - отметила Диана Самошкина, Директор по маркетингу массового рынка продуктов интернет доступа и услуг фиксированной связи.

Бесплатно подключиться к тарифу «Ночной безлимит» можно, обратившись в call-центр по тел. 8-800-700-8000 или воспользовавшись разделом «Личный кабинет» на сайте www.beeline.ru. Для текущих абонентов переход на новый тариф также является бесплатным. Все условия тарифного плана «Ночной безлимит» представлены на сайте www.beeline.ru.