Во Владивостоке неизвестными были варварски изрезаны пять баннеров фитнес-клуба «Мастер Джим», расположенных на ограждении стадиона «Динамо».

Как сообщили РИА «Дейта» в фитнес-клубе, рекламные щиты размещаются на ограждении стадиона «Динамо» не первый месяц, за это время на них  пытались краской испортить адреса, и УВД Владивостока проводило проверку насчет возможности досрочного демонтажа конструкций. Теперь же щиты просто порезали.

Баннеры «смотрят» прямо на здание, в котором находится недавно открывшийся фитнес-центр. Как отметили в клубе, действия неизвестных кажутся вполне продуманными - испорченными оказались именно места с информацией об адресах и телефонах «Мастер Джим».

«Возникает, конечно, ряд предположений, среди которых, по мнению опрошенных горожан, не последнее место занимает проявление недобросовестной конкуренции. Возможно, конечно, что это было провокацией третьих лиц, заинтересованных в разжигании конфликта. Правда, очень трудно представить того, кому это было бы интересно. Да и методов для этого существует великое множество, причем гораздо более действенных, нежели вырезание с рекламных конструкций контактной информации.  Вывод напрашивается только один - кому-то совсем не по душе все возрастающая популярность клуба среди горожан и его успех на рынке фитнес-услуг», - сообщили в «Мастер Джим».

Фитнес-клуб «Мастер Джим» по-прежнему работает по адресу: г. Владивосток, Партизанский пр-т, 58. Тел: 45-25-86, 45-37-16.