Соревнования в течение трех дней проходили во Владивостоке в спорткомплексе  «Олимпиец».

Участниками турнира стали более 100 юных боксеров из городов и районов Приморского края. Находка выставила сборную из 16-ти спортсменов 1997-98 годов рождения, которые представляли спортивные клубы ДЮСШ «Ливадия», «Атлант» (Южно-Морской), «Автомобилист», «Юный динамовец» и его отделение в школе №1 «Полюс».

Как сообщил исполнительный директор Федерации бокса г. Находки Владимир ШИПУНОВ, практически все ребята вернулись домой с наградами. В разных весовых категориях находкинцы завоевали два первых места, семь - вторых, пять - третьих. Помимо этого воспитанник спортивного клуба «Юный динамовец» Артем АСЛАХАНОВ 1998 года рождения стал обладателем Кубка «За волю к победе», учрежденного депутатом Государственной Думы России Василием УСОЛЬЦЕВЫМ.

Специалисты отметили у Артема хорошую технику и высокую плотность ведения боя. Каждый раунд он наносил противникам от 60 до 80 ударов. В весовой категории до 32 кг юный боксер занял первое место. 

Участие находкинцев в турнире запомнилось не только результативностью. На торжественном открытии «Юные динамовцы» прочли стихотворение в память Ильи Петрука, которое не оставило равнодушным никого из присутствующих в зале.