По данным следствия, семейная пара и их 23-летняя подруга в марте этого года, чтобы показать превосходство над знакомой нанесли ей 106 ножевых ранений. 22-летняя девушка тогда скончалась от кровопотери. Ее тело, с обритой головой нашли в лесу в районе поселка Красный, - сообщила помощник руководителя Елизовского межрайонного следственного отдела Елена Костюк.

«По заключению экспертов краевого психоневрологического диспансера, двум девушкам, обвиняемым в совершении данного преступления, необходимо проведение стационарной психолого-психиатрической экспертизы в Хабаровске, поскольку эксперты не смогли ответить на вопрос об их вменяемости в условиях амбулаторной экспертизы.

Мужчину, который также обвиняется в совершении этого преступления, признали полностью вменяемым, поэтому ему проведение стационарной экспертизы не потребуется», - сказала Костюк. Добавим, что если девушки будут признаны вменяемыми, то вместе с еще одним подозреваемым, 29-летним парнем, они предстанут перед судом. За жестокое убийство им грозит пожизненное заключение, сообщает камчатское «радио 3».