Как сообщает пресс-служба компании, хлеб изготавливается из пшеничной муки с добавлением ржаной сеяной - нового для Приморья сырья. Такая мука закупается на мукомольном заводе ООО «Уссурийские мельницы».
В хлеб «Карельский» добавлена густая хлебная закваска, которая благотворно влияет на микрофлору кишечника, повышает иммунитет, придает изделию особый вкус и аромат. Хлеб с такой закваской дольше сохраняет свежесть, не плесневеет.
«Карельский» изготавливается с тремя добавками - курагой, черносливом, изюмом. Выпускается весом 300 г. в нарезку, упакован. Оптово-отпускная цена - 21,50 руб.
Новый продукт от Владхлеба уже можно приобрести в магазинах города и края. В ближайшее время линейку хлебов с добавлением ржаной сеяной муки предполагается расширить еще двумя видами хлеба.