Как сообщили РИА «Дейта» в студии загара и маникюра «IBIZA», «педикюр - это забота не только о красоте, но и о здоровье ног. Убирая со своих стоп ненужные наслоения, вы высвобождаете живой поток творческой энергии, сбрасывая с себя сковывающие вас оболочки. В результате легкая походка вам гарантирована».

Для выполнения педикюра, ухода за ногтями и кожей ног в студии «IBIZA» используется продукция известной немецкой фирмы Peclavus. Препараты Peclavus разработаны преподавателями немецкой подологической школы Hellmut Ruck GmbH совместно с ведущими дерматологами Европы.

Рецептура средств Peclavus постоянно совершенствуется в соответствии с самыми последними научными достижениями и европейскими директивами, регламентирующими эффективность и безопасность косметических средств. Все они изготовлены с максимальным количеством натуральных биологически активных веществ, многократно протестированы в престижных лабораториях и клинически апробированы. Безупречное качество препаратов, их высокая эффективность и безопасность подтверждены десятилетиями практического применения. Не случайно ведущие специалисты из Европы, Японии и США отдают свое предпочтение именно этой марке. Немаловажно и то, что средства Peclavus не продаются в магазинах и аптеках, так как требуют обязательной профессиональной консультации практикующего специалиста.

По словам специалистов студии «IBIZA», большой популярностью сейчас пользуется французский педикюр (френч), который выглядит максимально естественно.

Записаться на процедуру можно по телефонам: 8( 4232) 48-01-48 и 8( 4232) 42-88-48. Салон расположен по адресу: Партизанский проспект, д. 36 (остановка транспорта «Инструментальный завод»). Цены самые демократичные.