Четыре дня игры проходили на искусственном поле Детской футбольной школы «Океан». На финальные соревнования в Находку съехались восемь сильнейших команд младшей возрастной группы из городов и районов Приморья. Возраст участников 10-11 лет. Помимо хозяев поля борьбу за путевку на дальневосточный турнир «Кожаный мяч» вели  юные  футболисты Владивостока, Артема, Черниговки, Лесозаводска, Арсеньева и Хороля.

На старте команды были разбиты на две подгруппы, победители которых встретились в финале. «В первой подгруппе собрались самые сильные команды - Владивосток, Артем, Арсеньев и Находка. Воспитанники из Находки дважды сыграли вничью и один раз уступили соперникам из Артема. Поэтому заняли в подгруппе последнее место и не смогли продолжить борьбу», сообщил директор ДФШ «Океан» Виктор КШЕМИНСКИЙ.

Сильнее всех в итоге оказались футболисты из Артема, на втором месте - сборная Лесозаводска, на третьем - Владивосток.

Добавим, что футбольная школа «Океан» располагает двумя современными полями с искусственным покрытием, в том числе одно из них уложено под крышей манежа, всей необходимой сопутствующей инфраструктурой.