Как сообщили РИА «Дейта» во владивостокской студии загара и маникюра «IBIZA», где установлен солярий MIRO, в любом традиционном солярии существуют, так называемые, проблемные зоны - плохо загорают ноги ниже колен и лицо. Это обусловлено снижением освещенности вблизи края ламп. Система MIRO интерактивна и обладает совершенно уникальной способностью самостоятельно приспосабливаться к каждому конкретному клиенту. Она компенсирует недостаток УФ-освещенности в проблемных зонах лица и ног клиента в зависимости от его роста и габаритов.

Голова человека и ноги ниже колен затеняют значительно меньшее пространство, чем торс и бедра. Благодаря этому появляется дополнительная освещенность «проблемных» зон, которая перемещается по вертикали в соответствии с ростом загорающего. Таким образом, рефлекторная система MIRO всегда перераспределяет освещенность по высоте солярия, обеспечивая каждому клиенту персонально наилучший профиль УФ-освещенности.

Как отметили в студии, среди других преимуществ солярия MIRO снижение уровня шума (ниже, чем у обычного фена для волос) и отсутствие эффекта высушивания кожи. Оригинальная система вентиляции солярия обеспечивает необычайный уровень комфорта во время процедуры. Обдув тела и охлаждение ламп осуществляется воздухом, прошедшим двухступенчатую очистку. Пространство в потолке солярия открыто, что немаловажно для людей, страдающих клаустрофобией.

Настоящий быстрый и долговременный загар MIRO (благодаря новым специальным лампам) можно получить по адресу: Партизанский проспект, д. 36 (остановка транспорта «Инструментальный завод»). Записаться на процедуру можно по телефонам: 8( 4232) 48-01-48 и 8( 4232) 42-88-48. Открытие состоится 5 июля. Цены самые демократичные.