Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, кроме того, ассортимент пополнился новыми экспериментальными пирожными и конфетами ручной работы под брендом Brule.
Экспериментальные пирожные ручной работы уже успели попробовать многие владивостокцы Еще год назад на базе предприятия открылась кондитерская студия Brule, которая изготавливает эксклюзивные конфеты и пирожные ручной работы. Продукция нового для кондитерского производства направления заняло отдельную витрину в фирменном магазине «Лакомка», при этом ассортимент сладостей расширился несколькими десятками пирожных и конфет европейского качества.
«Эти кондитерские изделия изготавливаются по современным европейским рецептурам. Начинки самые разнообразные на любой вкус - фрукты, грецкий орех с корицей, арахис, кунжут, курага, чернослив, апельсин, гвоздика, заварной крем, многие изделия с ароматом амаретто и молочно-сливочного ликера», - рассказывает мастер экспериментального цеха Ольга Тарута. Впервые стали изготавливаться струдели с творогом и яблоками, а также пиццы с различными начинками.
«Первая партия изготовленных экспериментальных сладостей уже распродана и высоко оценена покупателями. Пирожные восхищают своей красотой и неповторимым вкусом и могут стать хорошим подарком для чаепития, - отметила директор магазина «Лакомка» Лариса Петрова.