Это дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь с 6 на 7 июля. Ниссан Мач выезжал со стороны Чайки на федеральную трассу. В салоне машины ехали четыре человека. Молодежь возвращалась домой с отдыха на море. По непонятной на данный момент причине, управлявшая малолитражкой девушка проигнорировала все предупреждающие знаки. Там, где можно повернуть только направо, автомобилистка поехала налево и оказалась на встречной полосе. Уже через секунду в левый борт малолитражки врезался грузовик.

Наталья пассажирка а/м «Toyota Dyna»: «С поворота выезжала машина, она просто перепутала движение, тут одностороннее, мы затормозили, но машина уже очень близко была»

О силе удара свидетельствуют повреждения Ниссана. Находившиеся в малолитражке пассажиры получили серьезные травмы. Основной удар на себя принял ехавший слева на заднем сидении парень. Молодого человека в срочном порядке доставили в тысячекоечную больницу. Ехавшая на переднем сидении девушка и парень, который сидел за водителем, также были госпитализированы. Экипаж грузовика и хозяйка малолитражки в результате ДТП не пострадали и от помощи врачей отказались. У автоинспекторов сложилось впечатление, что рулевая Ниссана управляла машиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения...

Сразу после оформления ДТП, хозяйку Ниссана отправили на медицинское освидетельствование. Вне зависимости от его результатов девушку лишат водительских прав. Даже, если не подтвердиться факт употребления алкоголя, имел место выезд на встречную полосу. В лучшем случае повторять правила дорожного движения автомобилистке придется в течение 6 месяцев.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45