Как сообщили РИА «Дейта» организаторы мероприятия, к участию в конкурсе "Мисс Риэлтор" приглашаются сотрудницы компаний-участниц, проживающие в Дальневосточном Федеральном округе, достигшие 18-летнего возраста и проработавшие в компании не менее двух месяцев (должность значения не имеет). Участница не должна иметь опыт участия в профессиональных конкурсах красоты и работы в модельном агентстве.

Конкурс будет проходить в два этапа:  интернет-голосования и финальный тур. Отборочный Интернет-тур будет проходить с 16 по 28 июля 2009 года. Оргкомитет конкурса принимает заявки и размещает фотографии участниц на сайте конкурса по адресу www.е-events.ru для проведения открытого интернет-голосования.

По итогам отборочного этапа в финал выходят 5 участниц, набравшие максимальное кол-во голосов в открытом интернет-голосовании. Победительница предварительного этапа имеет право отказаться от участия в финале конкурса, в этом случае ее место занимает следующая по количеству набранных голосов участница. Таким образом, всего 5 девушек получают право участвовать в финальном этапе конкурса, который пройдёт в 29 июля на базе отдыха. Точное место проведения финала конкурса будет объявлено дополнительно.

По итогам выступления участниц определится обладательницы титулов: "МИСС РИЭЛТОР", "ПЕРВАЯ ВИЦЕ-МИСС РИЭЛТОР", "МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ".

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вовсе не надо быть супермоделью. Достаточно природного обаяния, побольше уверенности в себе и капельку авантюризма.

Названия компаний, в которых работают участницы, не будет известно, чтобы избежать предвзятости оценки.