Как сообщили РИА «Дейта» организаторы мероприятия, съезд пройдет  под знаком единения людей одной профессии, при поддержке Дальневосточной Гильдии Риэлторов.  Дальневосточный съезд Риэлторов - это возможность встретиться в кругу друзей, единомышленников и коллег  со всего Дальневосточного округа, наладить новые контакты, обсудить круг проблем и поделиться опытом.

В рамках программы будут  проходить семинары и  круглые столы, где профессионалы рынка недвижимости расскажут о перспективах риэлторской деятельности, поделятся своим опытом работы и решением профессиональных задач, стоящими перед специалистами, планами и проектами по улучшению взаимодействия с клиентами.

В программе съезда - 4 секции: «Взаимоотношение между агентствами недвижимости. Вопросы профессиональной и моральной этики во взаимоотношениях. Технология взаимодействия между агентствами недвижимости из разных городов. Методы работы в кризисной ситуации. Профобъединения: необходимость создания»; «Информационные  технологии  и продвижение в риэлторском Бизнесе. Интернет и риэлтор.  Проблема организации мультилистинга. Новые методы продвижения услуг»; «Кадровая проблема в риэлторском бизнесе. Идеальное агентство с точки зрения агента. Внутреннее и внешнее обучение риэлторов. Адаптации и мотивации специалистов по недвижимости»; «Реализация объектов недвижимости с использованием ипотечных кредитов. Презентация новых ипотечных продуктов и способы их реализации». Кроме того, пройдут 4 круглых стола на темы «Комиссионные: размер, раздел, кто платит? Есть ли смысл за значительно меньшие деньги работать в период кризиса»; «Технология работы с клиентом. Проблемы во взаимоотношениях, способы их решения. Какая реклама нужна. Как лучше воздействовать на клиента. Программы лояльности»; «Земля. Проблемы оформления. Взаимодействие с властями»; «Эксклюзивные договора - нужны ли они. Методы работы и проблемы при продаже эксклюзивных объектов».