В число решений, принятых акционерами на собрании, проходившем в форме совместного присутствия, вошли утверждение изменений и дополнений в Устав банка в соответствии с новыми требованиями ЦБ РФ, годового отчета и годовой бухгалтерской отчетности Банка за 2008 год, а также распределение полученной по итогам работы прибыли Согласно принятому решению 175 млн. руб. направлены на выплату дивидендов, а оставшаяся сумма около 25 млн. рублей перейдет в распоряжение банка.

По словам Председателя Правления ОАО АКБ «Приморье» Сергея Богдана, положительный результат работы банка в условиях кризисного года стал возможен во многом благодаря сохранению доверия клиентов, развитию услуг, ориентированных на их потребности, взвешенной кредитной политике и постоянной работе по повышению качества обслуживания.

Еще одним вопросом повестки дня собрания акционеров было избрание членов совета директоров Банка «Приморье». Итогом голосования совет избран в следующем составе:

1. Лазарев Михаил Юрьевич, Исполнительный директор ООО «Инвестиционно-строительная компания «Аркада»;
2. Розенберг Владимир Владимирович, Вице-президент ООО «Управляющая компания НБАМР»;
3. Богдан Сергей Анатольевич, Председатель Правления ОАО АКБ «Приморье»;
4. Патрышева Екатерина Аркадьевна, Финансовый менеджер лизинговой компании «Владхлеб»;
5. Синюхин Валерий Николаевич, Коммерческий директор ОАО «Владхлеб»;
6. Амелин Павел Петрович, Адвокат НО КА «Правовое содействие»;
7. Масловский Владимир Константинович, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Приморского края.

Справка:
27 июля 2009 г. ОАО АКБ «Приморье» исполняется 15 лет. Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков России. Головной офис располагается во Владивостоке, отделения Банка расположены в городах Приморского края: Уссурийске, Находке, Артеме, Арсеньеве, а также в поселках Врангель и Покровка. Банк «Приморье» является универсальным коммерческим банком, предоставляющим весь комплекс банковских услуг, приоритетное направление деятельности банка - предоставление услуг населению.