Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа Ольга ДИДЕНКО, в музее истории Арсеньева открылась уникальная выставка известного американского фотографа Тома Тилла «Всемирное наследие ЮНЕСКО: культурные и природные ландшафты».

Выставка иллюстрирует огромное разнообразие культуры и природы нашей Земли и дает возможность взглянуть на сокровищницу культурного и природного наследия глазами мастера фотографии Тома Тилла. Огромные, качественно выполненные фотографии оставляют неизгладимое впечатление. Персональные выставки фотографа проходили в США, Германии, Англии, Швейцарии и других странах. В России его работы представлены впервые и только в Приморье. Фотоработы увидели жители Владивостока, Спасска-Дальнего, Лесозаводска и Арсеньева.

На открытие выставки приехал Генеральный консул США во Владивостоке Том Армбрустер. Кстати, нынешняя выставка - уже вторая, которую представляет в Арсеньеве Том АРМБРУСТЕР. В тот же день Генеральный консул США побывал на станции юннатов и на станции юных техников. Кроме того, Том Армбрустер посетил цирковую школу «Веселая арена». По его словам, день, проведенный в Арсеньеве, оставил у него неизгладимые впечатления.