Когда телефонный справочник с картой города Владивостока «СМТС» был кем-то выложен на бесплатном файлообменнике «Дальсвязи», в первые же сутки его скачали более полутора тысяч пользователей файлообменника.
Какие выводы из этого небольшого в историческом масштабе события может сделать пытливый аналитик? Что народ любит бесплатное? Мелковато. Что бесплатный телефонный справочник с картой города - полезная вещь? Слишком очевидно.
По мнению издательства «Восточная Азия», самый главный вывод должен быть таков - столь пристальное внимание «качающей» публики с файлообменника к справочнику с картой оттого, что все эти люди, уважаемые граждане нашего города, ничего до этого не знали про его существование. Иначе не было бы такого большого количества «спасиб» от скачавших.
А между тем, владивостокской карте-справочнику уже 9 месяцев. И теперь «СМТС» решил пойти в массы. Для тех, кто совсем ничего не слышал о проекте, «Система мониторинга транспортных средств» - это телефонный справочник с картой города. В нем есть функция определения местоположения транспортных средств, и картинка почти полная, интерактивный справочник общественного транспорта города Владивостока с остановками и маршрутами, расписание всех видов транспорта.
Справочник абсолютно и принципиально бесплатен. Его всегда можно скачать на сайте adwin.ru Издательства «Восточная Азия», найти на файлообменнике «Дальсвязи». Скромный размер архива (7 мб.) позволяет обновлять информацию сколь угодно часто, тем более, что информация в справочнике обновляется еженедельно.
Последнюю версию справочника можно скачать здесь.